Infoseite:

NAS: No Age Statement (ohne Altersangabe)

PX: Pedro Ximénez Sherry

Amontillado:

Aus dem Englischen übersetzt-Amontillado ist eine Sorte Sherrywein, die sich dadurch auszeichnet, dass sie dunkler als Fino, aber heller als Oloroso ist. Es ist nach der spanischen Region Montilla benannt, in der der Stil im 18.

Wheat Whisk(e)y: Weizen-Whisk(e)y

Montilla: Stadt in Spanien (Andalusien) mit bedeutender Wein Produktion.    

MEZCAL 

Zahlreiche Familien und Kleinbetriebe - die meisten davon im mexikanischen Bundesstaaten Oaxaca -

stellen Mezcal nach Jahrhunderte alten Herstellungsverfahren her. Doch erst seit wenigen Jahren wird hochwertiger Mezcal exportiert. Das Image von Mezcal wandelt sich von der "Spirituose mit Wurm" zum komplexen und ursprünglichen Agavenbrand mit einzigartiger Aromatik. 

Im Gegensatz zu Tequila kann Mezcal aus einer Vielzahl von Agavensorten hergestellt werden - von der im Feldanbau kultivierten Espadín-Agave bis hin zu ausgefallenen, seltenen Wildagaven wie Tobalá. Seinen rauchigen Geschmack erhält traditionell hergestellter Mezcal durch das tagelange Räuchern der Agavenherzen in einer abgedeckten Erdgrube.

 

Karte
zurück

 

hoch

 

 



 

 

 

  

 

Bruichladdich

  

 

 

 

Daffy's Gin

  


 

 

 

 

 

 

 

Oban Distiller's Edtion 2001/ 2016 43%Vol. 0,7l

Odan Distiller's Edition 2001/2016

 The Glen Els

Künster Crollection

 


 

 






























00398200